ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Память сердца

Память сердца

4 января 2014 - Людмила Тимонова



В маленькой сибирской деревушке
Сыплет снег усталая зима,
На лесной, серебряной, опушке
Прячет злую стужу в закрома. 

Белой пылью кружатся метели,
Дым печной сбивая с белых крыш.
Прилетели стайкой свиристели,
Нарушают сказочную тишь… 

Просыпаюсь… Это память сердца,
Лишь картинки детства моего.
Ангела душа, душа младенца -
Только сон. Да, только сон всего…

01.01.09
 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2014

Регистрационный номер №0178896

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178896 выдан для произведения:


В маленькой сибирской деревушке
Сыплет снег усталая зима,
На лесной, серебряной, опушке
Прячет злую стужу в закрома. 

Белой пылью кружатся метели,
Дым печной сбивая с белых крыш.
Прилетели стайкой свиристели,
Нарушают сказочную тишь… 

Просыпаюсь… Это память сердца,
Лишь картинки детства моего.
Ангела душа, душа младенца -
Только сон. Да, только сон всего…

01.01.09
 

 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (1)
0 # 4 января 2014 в 10:18 +1
Трогательно... С теплом и любовью всё написано, это чувствуется!