ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Падают звёзды

Падают звёзды

6 декабря 2018 - Светлана Рыжкова
Падают звезды в траву - 
Искорки дальних планет.
На миг расчертил темноту
Небесный неведомый свет.

И россыпью по земле
Зажег огоньки светлячков,
Что путь освещают мне,
Как тысячи маячков.

И полная грусти ночь,
Приняв этот дар небес,
Отбросив печали прочь,
Жила обещаньем чудес.

И вот, расцвела красота,
Струя несказанный свет.
На землю упала звезда-
Вестница добрых примет.

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2018

Регистрационный номер №0433502

от 6 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433502 выдан для произведения: Падают звезды в траву - 
Искорки дальних планет.
На миг расчертил темноту
Небесный неведомый свет.

И россыпью по земле
Зажег огоньки светлячков,
Что путь освещают мне,
Как тысячи маячков.

И полная грусти ночь,
Приняв этот дар небес,
Отбросив печали прочь,
Жила обещаньем чудес.

И вот, расцвела красота,
Струя несказанный свет.
На землю упала звезда-
Вестница добрых примет.
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!