ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ожидание Весны

Ожидание Весны

27 февраля 2014 - Елена Телушкина
article195886.jpg
Зима рассержена – пора ей на покой.
Она же не спешит – трясет седой косой,
Всё сыплет, сыплет серебро свое на нас,
И с нею грустно нам прощаться в этот час.

Но приближается красавица Весна.
Спешит, торопится, несёт тепло она.
Мы слышим льдинок хруст – 
Зимы прощальный стон,
Приветствуем Весну – её капели звон!



© Copyright: Елена Телушкина, 2014

Регистрационный номер №0195886

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195886 выдан для произведения: Зима рассержена – пора ей на покой.
Она же не спешит – трясет седой косой,
Всё сыплет, сыплет серебро свое на нас,
И с нею грустно нам прощаться в этот час.

Но приближается красавица Весна.
Спешит, торопится, несёт тепло она.
Мы слышим льдинок хруст – 
Зимы прощальный стон,
Приветствуем Весну – её капели звон!



 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Привалов # 19 января 2015 в 18:58 0
Очень понравилось! best
Елена Телушкина # 19 января 2015 в 19:16 0
Спасибо! Почему-то этот стих редко читают! Никто весну что-ли не ждёт!!!)))Тюльпаны из моего сада: