ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Озеро Катакель

Озеро Катакель

28 октября 2018 - Владимир Винников


 

Из сказки озеро здесь было,

Природа красоту нам всем дарила.

Лечебная вода, вокруг леса,

Готовы встретить здесь и чудеса.

 

Но завезли вдруг травку из Канады,

А озеру смертельная награда.

Отравлена и рыба, и вода,

Никто не появляется сюда.

 

Для жизни, там опасно появляться,

Живой воды, нельзя больше касаться,

Вдруг мёртвой стала. В заповедный лес

Болезнь вселилась, а быть может бес.

 

Подарки, они страшные бывают,

И жизнь забрать природы успевают.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0429572

от 28 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429572 выдан для произведения:


 

Из сказки озеро здесь было,

Природа красоту нам всем дарила.

Лечебная вода, вокруг леса,

Готовы встретить здесь и чудеса.

 

Но завезли вдруг травку из Канады,

А озеру смертельная награда.

Отравлена и рыба, и вода,

Никто не появляется сюда.

 

Для жизни, там опасно появляться,

Живой воды, нельзя больше касаться,

Вдруг мёртвой стала. В заповедный лес

Болезнь вселилась, а быть может бес.

 

Подарки, они страшные бывают,

И жизнь забрать природы успевают.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!