[Скрыть]Регистрационный номер 0225497 выдан для произведения:
Синее небо,бескрайнее,
Чистое,ясное над головой,
Смотрится в воду зеркальную
Спящего озера.Тишь и покой!
С озера веет прохладою,
Манит вода,искупаться зовет.
Солнышко яркое радует
И по волнам,отражаясь, плывет.
Жемчугом переливаются
На изумрудно-прозрачной воде
Солнышка блики, купаются
В летней,такой неземной, красоте!
Бархат песка раскаленного,
Вьются стрекозы, а вдоль берегов,
Ивы уснули,склоненные.
Запахом трав нежно веет с лугов.
Легкого ветра дыхание
Рябью покрыло озерную гладь.
С озером в полдень свидание...
Как же об этом сейчас не мечтать?