ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Озарится сквозь клубы тумана раздолье полей...

Озарится сквозь клубы тумана раздолье полей...

6 июля 2021 - Ольга Дейнега

***

Озарится сквозь клубы тумана раздолье полей
Пригревающим солнцем…
Рыжий котик встречает меня у дверей, –
В ногах трётся.
Брёвна старого дома уютно-теплы,
Скрип крылечка…
В палисаднике – мальвы и плетуны…
А за речкой – по полям,
По нескошенным травам идти
Рвётся сердце…
Паутинки осенние  вплетены
В ели… Греться, наслаждаясь
Коротким и ласковым днём,
Манят тропы…
Все проведать места,
по росе, по грибы,
Все увидеть красоты…


2020 г.

 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496059

от 6 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496059 выдан для произведения:
***

Озарится сквозь клубы тумана раздолье полей
Пригревающим солнцем…
Рыжий котик встречает меня у дверей, –
В ногах трётся.
Брёвна старого дома уютно-теплы,
Скрип крылечка…
В палисаднике – мальвы и плетуны…
А за речкой – по полям,
По нескошенным травам идти
Рвётся сердце…
Паутинки осенние  вплетены
В ели… Греться, наслаждаясь
Коротким и ласковым днём,
Манят тропы…
Все проведать места,
по росе, по грибы,
Все увидеть красоты…


2020 г.

 
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!