ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Овсянка и овёс

Овсянка и овёс

14 сентября 2015 - Сергей Прилуцкий
article307576.jpg
Не там лишь где овёс живёт овсянка,
Ей подойдёт и роща, и полянка.
Но если начинается зима,
Перебирается она на склад зерна
С воробушком совместно и синичкой,
Она их всё же чуть посимпатичней.
И голос не чирик-чирик, тень-тень,
- Её песнь мелодичней и нежней.

Назвали эту птичку так селяне
Во времена когда ещё был барин.
Тогда овёс всем заменял бензин,
Для лошадей конечно, не машин.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2015

Регистрационный номер №0307576

от 14 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307576 выдан для произведения: Не там лишь где овёс живёт овсянка,
Ей подойдёт и роща, и полянка.
Но если начинается зима,
Перебирается она на склад зерна
С воробушком совместно и синичкой,
Она их всё же чуть посимпатичней.
И голос не чирик-чирик, тень-тень,
- Её песнь мелодичней и нежней.

Назвали эту птичку так селяне
Во времена когда ещё был барин.
Тогда овёс всем заменял бензин,
Для лошадей конечно, не машин.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!