ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отражение.

Отражение.

11 сентября 2013 - Милена Алексс
article158122.jpg

        Отражение.


Вот так стоя у берега реки
не замечаем мы порою,
Что отражаемся в воде
не лучшей стороною.


Мы подошли, что бы увидеть воду,
дотронуться к ее прохладе и волне.
А вот она, взяла и отразила,
нам сущность нашу не в красе.

Не много исказя изображение
она решила посмеяться не шутя.
Над теми, что не ждут подвоха
Не зная шуток, и их не ждя.

Рябь раздвоило тело, руки
она не пожалела и лица.
И вот уже стоим мы все в раздумье,
- А мож задать ей стрекача?

Подняв с земли получше гальку,
закинем мы ее скакать,

что бы не видеть нам себя «красивых»
не плакать и не унывать.

И рассмеемся мы над галькой,
что поскакала по волне,
забыв о том, что где то рядом,
есть отражение в воде.

                                                    Милена  Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0158122

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158122 выдан для произведения:

        Отражение.


Вот так стоя у берега реки
не замечаем мы порою,
Что отражаемся в воде
не лучшей стороною.


Мы подошли, что бы увидеть воду,
дотронуться к ее прохладе и волне.
А вот она, взяла и отразила,
нам сущность нашу не в красе.

Не много исказя изображение
она решила посмеяться не шутя.
Над теми, что не ждут подвоха
Не зная шток, и их не ждя.

Рябь раздваило тело, руки
она не пожалела и лица.
И вот уже стоим мы все в раздумье,
- А мож задать ей стрекача?

Подняв с земли по лучше гальку,
закинем мы ее скакать,

что бы не видеть нам себя «красивых»
не плакать и не унывать.

И рассмеемся мы над галькой,
что поскакала по волне,
забыв о том, что где то рядом,
есть отражение в воде.
                                                    Милена  Алексс.

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (6)
ДРЮ СЕССИМОР # 11 сентября 2013 в 23:42 +1
ух ты как душевно. просто прекрассно. душа просто кричит, хоть не о любви написано.
Милена Алексс # 11 сентября 2013 в 23:44 +1
Спасибо, что прочел, друг мой. Я о любви не пишу. girl
ДРЮ СЕССИМОР # 11 сентября 2013 в 23:46 +1
А ПЛОХО.
Милена Алексс # 11 сентября 2013 в 23:47 +1
Считаете? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
ДРЮ СЕССИМОР # 12 сентября 2013 в 01:01 +1
А НАДО
Милена Алексс # 12 сентября 2013 в 10:56 +2
Хорошо. Напишу как нибудь о веселой любви. О грустной пусть пишут другие. melody