ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Открою настежь день...

Открою настежь день...

30 октября 2013 - Сергей Глотов

  Открою настежь день и захлебнусь капелью.
  А в окнах и в глазах сплошные небеса.
  Вчера еще - февраль... А нынче прилетели
  скворцы во все дворы. Такие чудеса...
  
  И новизну ветвей ласкает свежий ветер.
  И зимние бинты снимает теплый луч.
  Торопится заря и медлит, медлит вечер.
  И все живое льнет и тянется к теплу.
  
  Алма-Ата    03.02.1990
 

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0166682

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166682 выдан для произведения:

  Открою настежь день и захлебнусь капелью.
  А в окнах и в глазах сплошные небеса.
  Вчера еще - февраль... А нынче прилетели
  скворцы во все дворы. Такие чудеса...
  
  И новизну ветвей ласкает свежий ветер.
  И зимние бинты снимает теплый луч.
  Торопится заря и медлит, медлит вечер.
  И все живое льнет и тянется к теплу.
  
  Алма-Ата    03.02.1990
 

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (4)
Борисова Елена # 30 октября 2013 в 07:28 0
Да, действительно, весной именно так и бывает! Мне понравилось! Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Глотов # 30 октября 2013 в 14:18 0
zst
0 # 30 октября 2013 в 08:19 0
весною -то как пахнет...и небо особенное...чистое-пречистое...очень красиво!спасибо!
Сергей Глотов # 30 октября 2013 в 14:19 0
Рад Вашему вниманию. Спасибо.