ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Откройте занавес, гардины

Откройте занавес, гардины

17 декабря 2011 - Шарлотта Кац
article5749.jpg
Откройте занавес, гардины,
Луна ложится рядом спать,
На снежных залежах перины
Нам до утра с ней тосковать.

В блестящих нитях паутины,
Запутал иней лунный свет,
Но живописней нет картины,
Снежинок падающих вслед.

Откройте занавес, гардины,
Во сне мне хочется летать,
В изящном танце балерины
На снег снежинкою упасть.


© Copyright: Шарлотта Кац, 2011

Регистрационный номер №0005749

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005749 выдан для произведения:
Откройте занавес, гардины,
Луна ложится рядом спать,
На снежных залежах перины
Нам до утра с ней тосковать.

В блестящих нитях паутины,
Запутал иней лунный свет,
Но живописней нет картины,
Снежинок падающих вслед.

Откройте занавес, гардины,
Во сне мне хочется летать,
В изящном танце балерины
На снег снежинкою упасть.


 
Рейтинг: 0 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!