ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отголоском птичьих пений ...

Отголоском птичьих пений ...

20 мая 2013 - Виктор Чиянов
article137470.jpg

Отголоском птичьих пений 

Сходит с неба благодать. 

Что сказать - приходит время, 

Всем цветам час расцветать. 

 

Наполняет воздух запах, 

Дух весенний нас бодрит. 

По сосудам бродит радость. 

Небо синевой манит. 

 

На душе покой и нега, 

Солнце нежит теплотой. 

Каждый год я жду мгновенья, 

Когда день придёт такой. 

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0137470

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137470 выдан для произведения:

Отголоском птичьих пений 

Сходит с неба благодать. 

Что сказать - приходит время, 

Всем цветам час расцветать. 

 

Наполняет воздух запах, 

Дух весенний нас бодрит. 

По сосудам бродит радость. 

Небо синевой манит. 

 

На душе покой и нега, 

Солнце нежит теплотой. 

Каждый год я жду мгновенья, 

Когда день придёт такой. 

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 20 мая 2013 в 18:34 0
Что сказать - приходит время,
Всем цветам час расцветать.
!!!!!!!!!!!
Виктор Чиянов # 20 мая 2013 в 22:19 0
Рад, что Вам понравилось!!! buket4