ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отголоски лета.

Отголоски лета.

28 августа 2012 - Татьяна Селянинова
article72972.jpg

 Дуновение ветра
И красота цветов
Напоминают мне о лете, о прекрасном.
О том, как было хорошо!!!
О солнце и тепле, и радости безмерной,
Которая дарила мне покой душевный,
И окрыляла вновь и вновь,
Даря уют и вечную любовь.

 


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0072972

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072972 выдан для произведения:

 Дуновение ветра
И красота цветов
Напоминают мне о лете, о прекрасном.
О том, как было хорошо!!!
О солнце и тепле, и радости безмерной,
Которая дарила мне покой душевный,
И окрыляла вновь и вновь,
Даря уют и вечную любовь.

 

Плейкаст.  http://www.playcast.ru/view/1933091/04121e49a0ee47778fbe3f0c71daa7c4b46bf018pl

 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (2)
0 # 28 августа 2012 в 17:22 +1
Картинка чудесная. Танюш, не скучай. Будет еще лето.
Татьяна Селянинова # 29 августа 2012 в 20:53 0
girlkiss Спасибо тебе большое!!!!