ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отдых, благодать

Отдых, благодать

24 ноября 2016 - Сергей Кунский
article364166.jpg
Ехали в маршрутке
Друга два Мишутки
Перед ними Дашка
Знатная давашка.
Сзади ехал Коля
Весь такой боец
Крутанул руль Толя
Транспорту конец.
Лучше бы Мишутки
Дашка вместе с Колей
Сшили парашютки
Плыли шумным морем.
Там же в небе чайки
Солнце, камни, пляж
Хочешь голым ходишь
Стыдно, в камуфляж.
И не надо денег
Все заботы брать
Где лазурный берег
Отдых, благодать.

© Copyright: Сергей Кунский, 2016

Регистрационный номер №0364166

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364166 выдан для произведения:
Ехали в маршрутке
Друга два Мишутки
Перед ними Дашка
Знатная давашка.
Сзади ехал Коля
Весь такой боец
Крутанул руль Толя
Тут истории конец.
Лучше бы Мишутки
Дашка вместе с Колей
Сшили парашютки
Плыли шумным морем.
Там же в небе чайки
Солнце, камни, пляж
Хочешь голым ходишь
Хочешь в камуфляж,
И не надо денег
Все заботы брать
Где лазурный берег
Отдых, благодать.
 
Рейтинг: +4 427 просмотров
Комментарии (4)
Галина Кравчук # 24 ноября 2016 в 22:28 +1
scratch
Сергей Кунский # 24 ноября 2016 в 23:58 0
Ничего такая помеха. smoke
Юлия Дидур # 25 ноября 2016 в 12:04 +1
Интересная работа! osenpar2 shampa
Сергей Кунский # 25 ноября 2016 в 14:44 0
Спасибо, Юлия! smayliki-prazdniki-269