ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отцветают...

Отцветают...

article428685.jpg
Фото: Автора *** Отцветают... Листопады. Звезд блуждающих игра... В старом парке серенады До утра...

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2018

Регистрационный номер №0428685

от 20 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428685 выдан для произведения: Фото: Автора *** Отцветают... Листопады. Звезд блуждающих игра... В старом парке серенады До утра...
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!