От,..

1 июля 2014 - Владимир. Н
От, безысходности своей
Забыли, пролитый ручей
Ему уже, не вспомнить ветра,
Не быть ему гонцом ответа,
..павшей с дерева листвы..
Не относить туда где сны,
Сливаются морями.
Как солнце обрывает луч тенями,
Так потускнело небо в след.
Огромный мир, чуть чуть ослеп,
Как будто мы сказали маме,
Что неба нет, под небесами..
Она б сказала: Боже мой!
Он здесь всегда..А жизнь прибой,
Отлива, что вернётся..
Хоть в ручейке, хоть в сердце колыхнётся.
А смерти нет.. и не было, поверь..
Есть только дверь, ведущая обратно
И ручейки уже не пятна,
А бесконечный горизонт,
Как на стреле летящий звон
Не видимый, не слышный..
Но попадающий обратно,
..От сердца ты пустил..
       ***

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0224368

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224368 выдан для произведения: От, безысходности своей
Забыли, пролитый ручей
Ему уже, не вспомнить ветра,
Не быть ему гонцом ответа,
..павшей с дерева листвы..
Не относить туда где сны,
Сливаются морями.
Как солнце обрывает луч тенями,
Так потускнело небо в след.
Огромный мир, чуть чуть ослеп,
Как будто мы сказали маме,
Что неба нет, под небесами..
Она б сказала: Боже мой!
Он здесь всегда..А жизнь прибой,
Отлива, что вернётся..
Хоть в ручейке, хоть в сердце колыхнётся.
А смерти нет.. и не было, поверь..
Есть только дверь, ведущая обратно
И ручейки уже не пятна,
А бесконечный горизонт,
Как на стреле летящий звон
Не видимый, не слышный..
Но попадающий обратно,
..От сердца ты пустил..
       ***
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 2 июля 2014 в 18:15 0
Спасибо за замечательный стих! buket3
Владимир. Н # 2 июля 2014 в 22:06 0
Спасибо Виктор.. Очень Рад Вашему прочтению и отзыву...
С уважением к Вам Владимир.