ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Оставленный дневник

Оставленный дневник

20 февраля 2014 - Кира Кипцевич
article193611.jpg
Оставленный дневник, 
Поблекшие страницы, 
Над ними клен поник, 
В нем лунный свет искрится. 
Деревьев тишина 
Хранит любви признания, 
 
Ночная пелена  
Скрывает пререкания. 
Смеётся лунный свет, 
В реке переливаясь. 
Природа ждет рассвет 
Со тьмою расставаясь. 
Наступит снова день, 
Дневник исчезнет в дымке, 
Но в нем напишет тень 
Послание невидимке.

© Copyright: Кира Кипцевич, 2014

Регистрационный номер №0193611

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193611 выдан для произведения: Оставленный дневник, 
Поблекшие страницы, 
Над ними клен поник, 
В нем лунный свет искрится. 
Деревьев тишина 
Хранит любви признания, 
 
Ночная пелена  
Скрывает пререкания. 
Смеётся лунный свет, 
В реке переливаясь. 
Природа ждет рассвет 
Со тьмою расставаясь. 
Наступит снова день, 
Дневник исчезнет в дымке, 
Но в нем напишет тень 
Послание невидимке.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!