ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя зарисовка

Осенняя зарисовка

1 октября 2012 - Юрий Зуев


Расплакалась берёза:

Роняет желтизну.

Предчувствуя морозы,

Готовится ко сну.

 

Прильнул к родимой, милой.

Несказанно ей рад!

Вот – ива лист сронила...

Начался листопад...

 

Покоем небо дышит.

И – воздух свеж и чист.

Становится всё тише.

Кружится тихо лист.

 

И стало так легко мне!

И на душе – покой.

И сердце нежно впомнит

Чуть жёлтый листик мой. 

 

 

 

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2012

Регистрационный номер №0080805

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080805 выдан для произведения:


Расплакалась берёза:

Роняет желтизну.

Предчувствуя морозы,

Готовится ко сну.

 

Прильнул к родимой, милой.

Несказанно ей рад!

Вот – ива лист сронила...

Начался листопад...

 

Покоем небо дышит.

И – воздух свеж и чист.

Становится всё тише.

Кружится тихо лист.

 

И стало так легко мне!

И на душе – покой.

И сердце нежно впомнит

Чуть жёлтый листик мой. 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!