[Скрыть]Регистрационный номер 0163521 выдан для произведения:
Три дня льёт дождь холодный, проливной.
Вода сплошной стеной течет с
небес.
Туманом растворился летний зной.
Листвою
желтой приоделся лес.
Летят по небу клинья журавлей.
Курлычут
так, что душу сводит боль.
Прощаются с бескрайностью полей.
Боясь, что их застанет снежный тролль.
Река вздымается большой
волной,
Как будто хочет выйти с берегов.
Не хочет встречи с
лютою зимой,
Смотреть на мир с под толщи белых
льдов.
Ромашка посреди травы сухой
Грустит, склонив головку, по
теплу...
На мир, смотря с уныньем и тоской.
Мечтами окунулась вся в весну.