ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя вьюга....

Осенняя вьюга....

3 марта 2012 - Елена Нацаренус
article32018.jpg

*
Осенняя вьюга по парку кружит,
Костер из листвы разжигая...
Вот в вальсе березка на небо глядит,
Осина, краснея, всем телом дрожит,
И сердится елка седая...
.
Дуб мощную крону расправил свою...
И кедру на тень наступая,
Клен ветки склонил к озорному ручью
И иву обнЯл, словно Разин княжну...
Ах, осень моя золотая!


© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0032018

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032018 выдан для произведения:

*
Осенняя вьюга по парку кружит,
Костер из листвы разжигая...
Вот в вальсе березка на небо глядит,
Осина, краснея, всем телом дрожит,
И сердится елка седая...
.
Дуб мощную крону расправил свою...
И кедру на тень наступая,
Клен ветки склонил к озорному ручью
И иву обнЯл, словно Разин княжну...
Ах, осень моя золотая!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 542 просмотра
Комментарии (4)
0 # 3 марта 2012 в 17:11 +1
Леночка,какая же восхитительная у вас пейзажная лирика!!! live1 Читаю и вживую вижу картинку,словно сфотографированную вами!!! yesyes Спасибо!!! buket3
Елена Нацаренус # 4 марта 2012 в 15:54 0
Спасибо, Саша! Очень тронута! 5min 5min 5min
Тая Кузмина # 28 июня 2013 в 16:47 +1
ФОТО ЧУДЕСНОЕ ПОДОБРАНО К СТИХАМ!!МНЕ НРАВЯТСЯ ОЧЕНЬ СТИХИ ПРО ОСЕНЬ!!
ЛЮБЛЮ РАННЮЮ ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ!!

Елена Нацаренус # 28 июня 2013 в 21:55 0
Спасибо,Тася!Я тоже!