ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя вьюга

Осенняя вьюга

25 сентября 2017 - Юджин Гебер


Листья разноцветные пополам с грибами
У меня в корзине сердце веселят.
Ни тропы, ни стёжечки, шорох под ногами,
И травой прикрылись выводки опят.

Ах, как славно дышится воздухом прохладным,
Сладкой прелью пахнут ворохи листвы,
Буйно дует ветер, а на душе отрадно,
И не застят тучи неба синевы.

Выхожу я из лесу на раздолье луга,
И в немом восторге чуть остановлюсь.
Красок переливы, да лиственная вьюга.
Золотою осенью так прекрасна Русь!

© Copyright: Юджин Гебер, 2017

Регистрационный номер №0397199

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397199 выдан для произведения:

Листья разноцветные пополам с грибами
У меня в корзине сердце веселят.
Ни тропы, ни стёжечки, шорох под ногами,
И травой прикрылись выводки опят.

Ах, как славно дышится воздухом прохладным,
Сладкой прелью пахнут ворохи листвы,
Буйно дует ветер, а на душе отрадно,
И не застят тучи неба синевы.

Выхожу я из лесу на раздолье луга,
И в немом восторге чуть остановлюсь.
Красок переливы, да лиственная вьюга.
Золотою осенью так прекрасна Русь!
 
Рейтинг: +2 783 просмотра
Комментарии (1)
Серж Хан # 28 сентября 2017 в 02:08 0
А я ещё раз лайкну, мне не жалко.
c0411