ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя пурга акростих

Осенняя пурга акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article170011.jpg
О*падает листва разноцветная, 
С*ловно птицы,в стаи собирается, 
Е*сть у осени забава приметная,
Н*ад листвой ветер потешается.
Н*алетит,подхватит неистово, 
Я*ркой лентой в вальсе закружит, 
Я*сольюсь с вихрем мысленно, 
П*уржит листопадом и вьюжит, 
У*несёт их-пёстрых птичек, 
Р*аcкидает в разные стороны, 
Г*олые стоят деревья-сестрички, 
А*над ними вороны и во'роны. 
28.09.2013.


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0170011

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170011 выдан для произведения:
О*падает листва разноцветная, 
С*ловно птицы,в стаи собирается, 
Е*сть у осени забава приметная, 
Н*ад листвой ветер потешается. Н*алетит,подхватит неистово, 
Я*ркой лентой в вальсе закружит, 
Я*сольюсь с вихрем мысленно, 
П*уржит листопадом и вьюжит, 
У*несёт их-пёстрых птичек, 
Р*аcкидает в разные стороны, 
Г*олые стоят деревья-сестрички, 
А*над ними вороны и во'роны. 
28.09.2013.


 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!