_____________________________
Осенняя политра сентября
золотые лесов пряди.
В слепых каплях дождя
летят птицы вдали.
Стучит, барабанит дождь
бьёт каплями по лужам.
И лето вспять уж не вернёшь,
набат зимы мы слышим.
Облака барашки танцуют
в голубой купели
А на земле - человеки воюют
будто волки озверели.
А Осень брызжет позолотой
на луга широкие.
Поёт песнь долгую
рифмами глубокими.
Спешит - летит ноябрь
холод лютый навевает.
А колючий декабрь
небо снегом набивает.
Осенняя политра сентября
2 ноября 2022 -
Вадим Стихоплёт
Рейтинг: 0
201 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!