ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя нежность

Осенняя нежность

3 сентября 2019 - Надежда Куприна
article456563.jpg
Она была тёплая такая ,
не знали ,что Осень нежная пришла.
А музыка разбавляла ,красиво жёлтые тона
Скрипач играет, про любовь поёт
Ну как тут не послушать ,
Осенний сон закружет вдруг листву,
Бродяга носит с собою осенний букет,
Раздовая от неё привет!
Так играй же скрипка ! Дари осенние чудеса!
Букет из нот соберу и я .
От ноты "До" - я лист возьму
Осенней радостью ,всю Землю обниму!

 

© Copyright: Надежда Куприна, 2019

Регистрационный номер №0456563

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456563 выдан для произведения: Она была тёплая такая ,
не знали ,что Осень нежная пришла.
А музыка разбавляла ,красиво жёлтые тона
Скрипач играет, про любовь поёт
Ну как тут не послушать ,
Осенний сон закружет вдруг листву,
Бродяга носит с собою осенний букет,
Раздовая от неё привет!
Так играй же скрипка ! Дари осенние чудеса!
Букет из нот соберу и я .
От ноты "До" - я лист возьму
Осенней радостью ,всю Землю обниму!
 
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!