ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя картина

Осенняя картина

5 ноября 2015 - Cветлана Лосева
article315382.jpg
Загадочна осенняя картина.
В ней грусть – бокалом красного вина,
А счастье – в небе стаей лебединой,
Багетом с позолотой – старина.
 
Вдали река ползущею змеёю
И каплей мёда солнце – сладость дня;
Янтарным цветом травы над землёю
Пылают, ароматами маня.
 
Не взять картину осени с собою –
Оставлю здесь на правом берегу
В селе над древнерусскою рекою.
Но в памяти навечно сберегу!
 
04.11.2015, Рыбновский район,
с. Костино, Чёрная гора.
Фото автора.

© Copyright: Cветлана Лосева, 2015

Регистрационный номер №0315382

от 5 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315382 выдан для произведения: Загадочна осенняя картина.
В ней грусть – бокалом красного вина,
А счастье – в небе стаей лебединой,
Багетом с позолотой – старина.
 
Вдали река ползущею змеёю
И каплей мёда солнце – сладость дня;
Янтарным цветом травы над землёю
Пылают, ароматами маня.
 
Не взять картину осени с собою –
Оставлю здесь на правом берегу
В селе над древнерусскою рекою.
Но в памяти навечно сберегу!
 
04.11.2015, Рыбновский район,
с. Костино, Чёрная гора.
Фото автора.
 
Рейтинг: +5 264 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Телякова # 8 ноября 2015 в 18:03 +1
ПРЕКРАСНАЯ КАРТИНА, СВЕТЛАНА! buket4
Cветлана Лосева # 22 ноября 2015 в 21:49 0
Спасибо, Людмила! Всего наилучшего! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 9 ноября 2015 в 14:49 +1
СВЕТОЧКА, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЛИРИКА У ТЕБЯ!
Cветлана Лосева # 22 ноября 2015 в 21:50 0
Любовь, спасибо! Сладких снов! t07067