ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ...

ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ...

8 ноября 2020 - Андрей Яшин
Осенняя грусть...Андрей Яшин 68


У нас желания не спросит
Давно сложившийся уклад -
Всего три дня и снова осень,
И станет жёлтым летний сад.

Потом зелёные аллеи
Ковром накроет листопад,
Рябины гроздья заалеют,
Чаруя и лаская взгляд.

Готов часами любоваться
На этот красочный пейзаж
И вдохновеньем напитаться,
Попав в осенний "вернисаж".

И аромат невольной грусти
В бокале терпкого вина...
Глотну и, может быть, отпустит,
А коли нет - допью до дна!

  А.  Я.  27. 08. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0483222

от 8 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483222 выдан для произведения: Осенняя грусть...Андрей Яшин 68


У нас желания не спросит
Давно сложившийся уклад -
Всего три дня и снова осень,
И станет жёлтым летний сад.

Потом зелёные аллеи
Ковром накроет листопад,
Рябины гроздья заалеют,
Чаруя и лаская взгляд.

Готов часами любоваться
На этот красочный пейзаж
И вдохновеньем напитаться,
Попав в осенний "вернисаж".

И аромат невольной грусти
В бокале терпкого вина...
Глотну и, может быть, отпустит,
А коли нет - допью до дна!

  А.  Я.  27. 08. 2020
 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 10 ноября 2020 в 16:20 +1
Замечательная лирика!
spasibo-10
Андрей Яшин # 10 ноября 2020 в 18:52 0
Рад видеть Татьянушка!!! Огромное спасибо!!!
Татьяна Вишневская # 11 октября 2022 в 09:05 +1
Отлично... Ковровый листопад... Понравилось
Андрей Яшин # 12 октября 2022 в 08:10 0
Татьяна, огромное спасибо!!!
Татьяна Вишневская # 11 октября 2022 в 09:05 +1
live1
Андрей Яшин # 12 октября 2022 в 08:10 0
cvety-rozy-5