ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний эскиз

Осенний эскиз

30 сентября 2022 - Анна Лукс
 День угасал в осенней круговерти.
Сорила медью лиственная сень,
И журавли проветренные вести
Несли из житных сёл и деревень.

Сидело солнце в горне горизонта,
Как в русской печке хлебный каравай.
Стерня дышала холодно и сонно,
Мечтая нивой стать в грядущий май!

© Copyright: Анна Лукс, 2022

Регистрационный номер №0509660

от 30 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509660 выдан для произведения:  День угасал в осенней круговерти.
Сорила медью лиственная сень,
И журавли проветренные вести
Несли из житных сёл и деревень.

Сидело солнце в горне горизонта,
Как в русской печке хлебный каравай.
Стерня дышала холодно и сонно,
Мечтая нивой стать в грядущий май!
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!