ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЙ ВЕТЕР

ОСЕННИЙ ВЕТЕР

11 ноября 2023 - Марина Попенова
Осенний ветер озорной опять
Листву кружит любя, на танец приглашает.
Конечно, не воротишь время вспять,
Но на душе легко и улетает
Из сердца грусть, уходит прочь тоска
Листва ковром нам под ноги ложится.
И бесконечна времени река,
Так кажется, пока листва кружится.
Играет ветер листьями, как встарь,
И этот танец так по нраву людям,
Здесь ветер господин и государь.
В фаворе осень пусть так вечно будет!
1 МЕСТО В СУПЕРРБЛИЦ 318

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0522486

от 11 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522486 выдан для произведения: Осенний ветер озорной опять
Листву кружит любя, на танец приглашает.
Конечно, не воротишь время вспять,
Но на душе легко и улетает
Из сердца грусть, уходит прочь тоска
Листва ковром нам под ноги ложится.
И бесконечна времени река,
Так кажется, пока листва кружится.
Играет ветер листьями, как встарь,
И этот танец так по нраву людям,
Здесь ветер господин и государь.
В фаворе осень пусть так вечно будет!
1 МЕСТО В СУПЕРРБЛИЦ 318
 
Рейтинг: +2 30 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 11 ноября 2023 в 12:03 +1
Мариночка,с достойной победой.Здравия и творческого долголетия!!!
spasibo=9
Марина Попенова # 11 ноября 2023 в 12:16 0
Танечка, большое спасибо тебе за теплоту душевную, за общение!