ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний вальс…

Осенний вальс…

4 октября 2024 - Мила
article533057.jpg
Осенний вальс…Под шорох листопада,
Кружась листва ластится подле ног.
И бродит осень по аллеям рядом,
Резвится рядом ветер -  ветерок.
 
Под раз-два-три, той музыке внимая,
Земли касаюсь, кажется, едва.
И кружат птицы, собираясь в стаи
И дарит время чувства и слова.
 
И пусть фонит под осени аккорды
Печаль моя и золотая грусть.
А листопад по листьям бьет рекорды-
И снова в вальсе с ними я кружусь.

© Copyright: Мила, 2024

Регистрационный номер №0533057

от 4 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533057 выдан для произведения: Осенний вальс…Под звуки листопада
Кружась листва ластится подле ног
И бродит осень по аллеям рядом
Резвится рядом ветер -  ветерок.
 
Под раз-два-три, той музыке внимая
Земли касаясь, кажется едва.
И кружат птицы, собираясь в стаи
И дарит время чувства и слова.
 
И пусть фонит под осени аккорды
Печаль моя и золотая грусть.
А листопад по листьям бьет рекорды-
В осеннем вальсе с ними вновь кружусь
.
 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!