Листает осень первые странички ...
И где-то там, за тридевять земель,
Не соблюдая правила приличий,
Лист крутит снова с ветром карусель.
Мрачнеют дерева, - "Вне воли оголяют…,"
Страшатся вновь трескучих холодов,
И первогодкам тайну раскрывают, -
"Проходит все, но повторится вновь."
Октябрь опустит на земь покрывало,
Стриптиз венчая полной наготой,
Но корни шепчут, - "Мало, мало, мало…,
Уснем…, будите в марте нас - весной!"
[Скрыть]
Регистрационный номер 0077354 выдан для произведения:
Листает осень первые странички ...
И где-то там, за тридевять земель,
Не соблюдая правила приличий,
Лист крутит снова с ветром карусель.
Мрачнеют дерева, - Вне воли оголяют…,
Страшатся вновь трескучих холодов,
И первогодкам тайну раскрывают, -
Проходит все, но повторится вновь.
Октябрь стянет напрочь покрывало,
Стриптиз венчая полной наготой,
Но корни шепчут, - Мало, мало, мало…
Уснем…, будите в марте нас - весной!