ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний сад

Осенний сад

8 ноября 2016 - Татьяна Букашкина
article361804.jpg
Кусочек неба отражается в пруду,
Я по аллее медленно бреду,
А под ногами листья шелестят
Осиротел наш опустевший дивный сад

И птиц уже не слышно на заре,
Да и земля с утра в морозном серебре
Шуршащую листву, осенний свой наряд,
Роняет на ветру наш дивный сад

Вода рябит от ветра дуновения
С ветвями расставаясь навсегда,
Лист падает на зеркало пруда
И стынет от его прикосновения

А ведь недавно зелен был наш сад,
Витал над ним цветочный аромат
И мы с тобой вдвоём, рука в руке,
Бродили и качались в гамаке

Но лето позади, ты далеко
Признаться, мне в разлуке нелегко
Твою любовь я снова обрету,
Как чудный сон, как светлую мечту

И снова расцветёт наш дивный сад,
Весенний источая аромат
А пруд наполнит талая вода
Весной мы будем вместе навсегда

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2016

Регистрационный номер №0361804

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361804 выдан для произведения: ​Кусочек неба отражается в пруду,
Я по аллее медленно бреду,
А под ногами листья шелестят
Осиротел наш опустевший дивный сад

И птиц уже не слышно на заре,
Да и земля с утра в морозном серебре
Шуршащую листву, осенний свой наряд,
Роняет на ветру наш дивный сад

Вода рябит от ветра дуновения
С ветвями расставаясь навсегда,
Лист падает на зеркало пруда
И стынет от его прикосновения

А ведь недавно зелен был наш сад,
Витал над ним цветочный аромат
И мы с тобой вдвоём, рука в руке,
Бродили и качались в гамаке

Но лето позади, ты далеко
Признаться, мне в разлуке нелегко
Твою любовь я снова обрету,
Как чудный сон, как светлую мечту

И снова расцветёт наш дивный сад,
Весенний источая аромат
А пруд наполнит талая вода
Весной мы будем вместе навсегда
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!