ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний ритм

Осенний ритм

27 октября 2012 - Мария Гондаревская
article87923.jpg

 

 

 

 Звучит осенний мелкий дождь

По клавишам стуча, на крыше.

Пусть сыро, слякотно, но все ж

Мелодию нам осень пишет.

Упали  листья на траву

Ковром  потухшим…под ногами

Они лежат, еще живут,

 А вскоре будут под снегами.

А дождь звучит, играет грусть,

Роняя ноты  с каплей влаги.

И  звуков выбирая путь,

Ритм осень пишет на бумаге!

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0087923

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087923 выдан для произведения:

 Звучит осенний мелкий дождь

По клавишам стуча, на крыше.

Пусть сыро, слякотно, но все ж

Мелодию нам осень пишет.

Упали  листья на траву

Ковром  потухшим…под ногами

Они лежат, еще живут,

 А вскоре будут под снегами.

А дождь звучит, играет грусть,

Роняя ноты  с каплей влаги.

И  звуков выбирая путь,

 
Рейтинг: +3 711 просмотров
Комментарии (4)
Сергей М # 28 октября 2012 в 23:40 0
5min
Алла Нашивочникова # 23 ноября 2012 в 18:56 0
ГРУСТНО, НО КРАСИВО!!!
БРАВО, МАРИЙКА!
Мария Гондаревская # 23 ноября 2012 в 19:43 0
Спасибочки, Аллочка!
Всегда тебе рада!
Ирина Рудзите # 26 ноября 2012 в 19:11 0

замечательная осень!!!