ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний пейзаж

Осенний пейзаж

13 августа 2015 - Октавий Тантал
На месте глаза газ неоновый,
Скелет сирени - столб пейзажа,
упала тень, примёрзла даже
на лед стекла одеколоновый.

Срывая тлен с земли загаженной,
играет ветер летним шорохом.
А в небе горы, горы пороха
и небоскрёб бетонной скважиной.

А бытиё сквозь смерть батыйствует
сметает старость паутинную,
в палитры пруд и в гладь утиную
мокая кисточку неистово.

© Copyright: Октавий Тантал, 2015

Регистрационный номер №0303040

от 13 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303040 выдан для произведения: На месте глаза газ неоновый,
Скелет сирени - столб пейзажа,
упала тень, примёрзла даже
на лед стекла одеколоновый.

Срывая тлен с земли загаженной,
играет ветер летним шорохом.
А в небе горы, горы пороха
и небоскрёб бетонной скважиной.

А бытиё сквозь смерть батыйствует
сметает старость паутинную,
в палитры пруд и в гладь утиную
мокая кисточку неистово.
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!