ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний пейзаж.

Осенний пейзаж.

11 февраля 2014 - Александр Стоящий
article189462.jpg
Небо враз разыгралось и...рухнуло
Завершила полёт свой Луна
Солнце встало и эхо аукнуло
Лишь девчонка стоит у окна.

За окном - степь большая и вольная
Лишь дубрава темнеет вдали
Облака, словно птица привольная
Пролетают у края земли.

Лишь росинки траву укрывают
И на солнце алмазом "горят"
Паутинки по небу летают
Всё к листочкам пристать норовят.

Широка и волшебна душою
Степь стояла за белым окном
Тут печаль овладела вдруг мною
Бабье лето ворвалось в мой дом.

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0189462

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189462 выдан для произведения: Небо враз разыгралось и...рухнуло
Завершила полёт свой Луна
Солнце встало и эхо аукнуло
Лишь девчонка стоит у окна.

За окном - степь большая и вольная
Лишь дубрава темнеет вдали
Облака, словно птица привольная
Пролетают у края земли.

Лишь росинки траву укрывают
И на солнце алмазом "горят"
Паутинки по небу летают
Всё к листочкам пристать норовят.

Широка и волшебна душою
Степь стояла за белым окном
Тут печаль овладела вдруг мною
Бабье лето ворвалось в мой дом.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 февраля 2014 в 23:00 0
Издалека
Льется тоска
Скрипки осенней –
И, не дыша
Стынет душа
В оцепененье …
Александр Стоящий # 12 февраля 2014 в 00:03 0
mmm С П А С И Б О !!!