Безнадежная грусть, как осенний мотив саксофона. Мерный ритм дождя – неприятный в душе резонанс… Исчезает тепло. Мироточит природа-икона… До свиданья, любовь! – до весны погружаюсь я в транс…
[Скрыть]Регистрационный номер 0018088 выдан для произведения:
Безнадежная грусть, как осенний мотив саксофона. Мерный ритм дождя – неприятный в душе резонанс… Исчезает тепло. Мироточит природа-икона… До свиданья, любовь! – до весны погружаюсь я в транс…