ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний мороз

Осенний мороз

29 октября 2013 - Сергей Прилуцкий
article166521.jpg
Инеем подёрнуло траву слегка.
Лёд на лужах будто хрупкое стекло.
Кажется легли на землю облака,
Как бы время их на небе истекло.

Первый раз прохлада в воздухе висит,
Первый раз под утро пар идёт со рта.
Сыпью мелкою снежок везде искрит.
Чистой свежестью умыта красота.

Тайна здесь какая-то сокрытая.
Уж не Дед Мороз ли вдруг зашёл сюда?
Скоро к нам придёт пора сердитая,
А пока вот пробник господа. 

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0166521

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166521 выдан для произведения: Инеем подёрнуло траву слегка.
Лёд на лужах будто хрупкое стекло.
Кажется легли на землю облака,
Как бы время их на небе истекло.

Первый раз прохлада в воздухе висит,
Первый раз под утро пар идёт со рта.
Сыпью мелкою снежок везде искрит.
Чистой свежестью умыта красота.

Тайна здесь какая-то сокрытая.
Уж не Дед Мороз ли вдруг зашёл сюда?
Скоро к нам придёт пора сердитая,
А пока вот пробник господа. 
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!