ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний маскарад

Осенний маскарад

17 сентября 2017 - Георгий
article396549.jpg

Дорогие мои друзья

хочу вас пригласить на новую свою работу.

Стих, декламация, работа с видео материалами и звуком мои.

Музыка

Григ Peer Gynt 

100 Silver Clas...

 
 
 
 
 
 
 
 

   Осенний маскарад

                                         

Ветер по небу летает,

Облаками в нём играет.

Осень в облаках резвиться,

На луга, леса садиться.

Ветер с нею закружился,

На земле листвой ложился.

Осень дарит свой наряд,

Будет праздник.

Маскарад!

Осень к листьям прикоснулась,

Словно фея улыбнулась.

Заиграли на них краски,

Осени волшебной, сказки.

Клены стали расписные,

Их листочки озорные,

Поменяли свой наряд.

Будет праздник!

Маскарад!

Ветер листьями играет

И потом их обрывает.

Они кружатся, шумят,

На лету с ним говорят.

Осень с листьями кружится,

С ветром вместе веселится.

Листья в воздухе летают,

Маскарад свой продолжают.

Лишь деревья не кружатся,

Наготы своей боятся.

Листья в танце потеряли,

Танцевать совсем устали.

Они, молча здесь стоят

И ни с кем не говорят.

Ветер ветками шумит,

Засыпать им всем велит.

Вот и кончен маскарад,

Осени опал наряд.

Тучи по небу летают,

Слезы осени роняют.

Листья мокрые лежат,

На ветру они дрожат.

Дождик краски с них смывает,

Осень с ними там рыдает,

Изменила свой наряд,

Исчезает маскарад.

 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Георгий, 2017

Регистрационный номер №0396549

от 17 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396549 выдан для произведения:

Дорогие мои друзья

хочу вас пригласить на новую свою работу.

Стих, декламация, работа с видео материалами и звуком мои.

Музыка

Григ Peer Gynt 

100 Silver Clas...

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +8 395 просмотров
Комментарии (8)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 сентября 2017 в 12:16 +1
ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЮРА.ЗАГРУЗИ ЗДЕСЬ
Наталия Суханова # 17 сентября 2017 в 14:56 +1
ССылка откроется, если "перейти по ссылке" на Ютуб!
Наталия Суханова # 17 сентября 2017 в 15:00 +1

Юра, очень
красивая работа! Очень удачно подобраны живые картинки Осени, они хорошо гармонируют с темой стиха! Спасибо за приглашение! Удачи тебе!

Тая Кузмина # 17 сентября 2017 в 19:07 0
Яркая и красивая работа! Молодец, Георгий! Интересно всё!!!

buket4
Константин Батурин # 17 сентября 2017 в 20:10 0
Замечательная творческая работа, Георгий!
Хорошая мелодекламация, красивый видеоряд!
Спасибо большое! Всего доброго!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 сентября 2017 в 20:12 0
Мне очень понравилась работа, Юра! И красиво продекламировал! Молодец!! live1
Ольга Боровикова # 24 сентября 2017 в 09:53 0
Георгий, спасибо большое за поэтическую зарисовку - она прелестна! osenpar2
Декламация проникновенная!!!
Алёша Крылов # 16 октября 2017 в 17:05 0
Красивое видео и
прочтение, почувствовала всю прелесть осени!!!

Валентина.