ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний маскарад

Осенний маскарад

article249785.jpg
Осень, осень-яркий маскарад,       
Как красив у осени наряд.
И несется вместе  с ветерком,
По дорожке с золотым ковром.
Осень-чудо, осень-чудо!
Посмотрите вы повсюду,
Золото везде повсюду.
Чудо-осень.
Осень в платье золотистом,
Как красива ,даже слишком, 
Как красива, даже слишком,
Чудо-осень. 
Чудо-осень лучше ее нет,
золотистый сентябристый цвет.
И вальсируя,  всех закружит,
Золотой  копной заворожит.
                                                                             

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0249785

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249785 выдан для произведения: Осень, осень-яркий маскарад,       
Как красив у осени наряд.
  И несется вместе  с ветерком,
По дорожке с золотым ковром
Осень-чудо, осень-чудо
Посмотрите вы повсюду,
Золото везде повсюду.
Чудо-осень.
Осень в платье золотистом,
Как красива ,даже слишком, 
Как красива, даже слишком,
Чудо-осень. 
Чудо-осень лучше ее нет,
золотистый сентябристый цвет.
И вальсируя,  всех закружит,
золотой  копной заворожит.
                                                                             
 
Рейтинг: +5 375 просмотров
Комментарии (5)
Виктор Винниченко # 1 ноября 2014 в 21:33 +1
osenpar2
Галина Карташова # 2 ноября 2014 в 23:05 +1
Осень, осень... Золотая осень!

osenpar2 osenzolot osenpar1
Людмила Алексеева # 4 ноября 2014 в 09:47 0
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! super
Татьяна Антипова # 8 ноября 2014 в 05:23 0
замечательная осень.
Михаил Козлов # 17 декабря 2014 в 17:00 0
Очень красивое стихо!!! Спасибо!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9