ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний лист

Осенний лист

article38171.jpg

 Осенний лист обезоружен ветром,

Летит, стремглав, и радует глаза.

Он очень лёгок и играет цветом,

И в этом осени прекрасная пора…

И он летит, срываясь с ветки милой,

Порой уносится в далёкие края…

Приходит осень. Осень жизни… Зримо…

Прощаемся мы с летом… Лето, пока!!!

И лист умрёт… Перегниёт и снова,

Сеть превращений претерпя,

Прекрасным, новым и ярко-зелёным

Станет у дерева весной листва…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0038171

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038171 выдан для произведения:

 Осенний лист обезоружен ветром,

Летит, стремглав, и радует глаза.

Он очень лёгок и играет цветом,

И в этом осени прекрасная пора…

И он летит, срываясь с ветки милой,

Порой уносится в далёкие края…

Приходит осень. Осень жизни… Зримо…

Прощаемся мы с летом… Лето, пока!!!

И лист умрёт… Перегниёт и снова,

Сеть превращений претерпя,

Прекрасным, новым и ярко-зелёным

Станет у дерева весной листва…

 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 15 июля 2012 в 14:10 +1
soln

Так и человек...
Вновь и вновь...

elka4
Валентина Шунтикова # 18 июля 2012 в 22:25 0
Это верно buket1