ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний лес

Осенний лес

Осенний лес, лес чудотворный,
Прекрасный берег облака зари,
Божественно спускался в остров,
Тот остров тайныя земли.
Осенний лес всем мил бесспорно,
Не надоест нарядом своим,
Божественная природа, 
божественный накладывает штрих
На отблеск счастья,
Что чарует 
Ликующие блики - сны
Уже прошедшего и всё же существующего,
Но проходящего в огнях осенней суеты.
Тот лес осенний прелестью окутает
Напев над музыкой в ночи,
И встретит осень желтоглазая
Нас в упоении мечты!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0192889

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192889 выдан для произведения:
Осенний лес, лес чудотворный,
Прекрасный берег облака зари,
Божественно спускался в остров,
Тот остров тайныя земли.
Осенний лес всем мил бесспорно,
Не надоест нарядом своим,
Божественная природа, 
божественный накладывает штрих
На отблеск счастья,
Что чарует 
Ликующие блики - сны
Уже прошедшего и всё же существующего,
Но проходящего в огнях осенней суеты.
Тот лес осенний прелестью окутает
Напев над музыкой в ночи,
И встретит осень желтоглазая
Нас в упоении мечты!

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!