ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний кот

Осенний кот

11 февраля 2014 - Дима Другдрозда
article189357.jpg
С котом соседским я знаком, он есть не просит –
Мы с ним друзья… Чем, не пойму, он сердцу мил?
О жизни с ним мы помолчим, и он пошёл,
И даже «мяу» на прощание не бросит…

Он как придёт – сидит молчком, и смотрит вдаль,
И у меня совета никогда не спросит,
Но чем-то сердце греет до слезы…
Он просто золотой – похож на осень…

© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0189357

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189357 выдан для произведения: С котом соседским я знаком, он есть не просит –
Мы с ним друзья… Чем, не пойму, он сердцу мил?
О жизни с ним мы помолчим, и он пошёл,
И даже «мяу» на прощание не бросит…

Он как придёт – сидит молчком, и смотрит вдаль,
И у меня совета никогда не спросит,
Но чем-то сердце греет до слезы…
Он просто золотой – похож на осень…
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 11 февраля 2014 в 14:36 +1
Трогательно и мило.
Дима Другдрозда # 11 февраля 2014 в 15:20 0
:)
Лариса Киселева # 11 февраля 2014 в 14:49 0
Очень понравился. Вы оба философы - и Вы,и кот. smile
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Дима Другдрозда # 11 февраля 2014 в 15:19 0
:)