ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЙ ДНЕВНИК

ОСЕННИЙ ДНЕВНИК

20 октября 2013 - Сергей МЫРДИН
000

Сентябрь…
Осень мокрыми ладонями
По лужам бьёт
И мне в окно стучит…
Промозглый ветер
Яростными стонами
На бабье лето целый день ворчит.

-Зачем пришло тепло
И мне мешает!
Ведь так ходить по лужам хорошо…
Как осень молода-
Она пока не знает
Что снег уже к порогу подошёл.

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0165220

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165220 выдан для произведения: 000

Сентябрь…
Осень мокрыми ладонями
По лужам бьёт
И мне в окно стучит…
Промозглый ветер
Яростными стонами
На бабье лето целый день ворчит.

-Зачем пришло тепло
И мне мешает!
Ведь так ходить по лужам хорошо…
Как осень молода-
Она пока не знает
Что снег уже к порогу подошёл.
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!