ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний день

Осенний день

2 сентября 2017 - Олег Юргаев
article395213.jpg
Осенний день,обычный как и все.
Осенний день засядет в голове.
Он навивает осени печаль,
И год прошёл,нам это время жаль.

Мы так хотели много сотворить,
О половине можно позабыть.
Ну а другое где-то впереди,
Там за чертой куда мы не дошли.

Наш путь до цели труден и далёк,
И временами дьявольски жесток,
На нашем теле оставляет след,
Путеводитель нашей жизни лет.

И дождь утих,лишь падает листва,
От солнца летнего загар сошёл с лица.
И мы уже готовы к холодам,
Плохой погоды не бывает нам.

Погода лишь укажет время срок
Когда нам вновь свой подводить итог,
Итог того что было,и что нет,
И то что нам на год побольше лет.

                  24.09.2016.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0395213

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395213 выдан для произведения: Осенний день,обычный как и все.
Осенний день засядет в голове.
Он навивает осени печаль,
И год прошёл,нам это время жаль.

Мы так хотели много сотворить,
О половине можно позабыть.
Ну а другое где-то впереди,
Там за чертой куда мы не дошли.

Наш путь до цели труден и далёк,
И временами дьявольски жесток,
На нашем теле оставляет след,
Путеводитель нашей жизни лет.

И дождь утих,лишь падает листва,
От солнца летнего загар сошёл с лица.
И мы уже готовы к холодам,
Плохой погоды не бывает нам.

Погода лишь укажет время срок
Когда нам вновь свой подводить итог,
Итог того что было,и что нет,
И то что нам на год побольше лет.

                  24.09.2016.
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!