ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний день

Осенний день

19 октября 2014 - Татьяна Гурская

 

 

ОСЕННИЙ ДЕНЬ

 

Заворожил  своей прозрачностью

Осенний день

Ни облачка, и солнце катится

Куда не лень.

И паутиной воздух схвачен

В тягучий плен,

У перелётных завершается

Ангажемент.

Усталый клён стыдливо прячется

В оранжевую тень

Ольха  стоит в коротком платьице,

Как  Мэрилен.

Так неизбежно повторяется,

Один  рефрен,

И он так быстро разрушается,

Мой  Карфаген.

 

 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2014

Регистрационный номер №0246686

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246686 выдан для произведения:

 

 

ОСЕННИЙ ДЕНЬ

 

Заворожил  своей прозрачностью

Осенний день

Ни облачка, и солнце катится

Куда не лень.

И паутиной воздух схвачен

В тягучий плен,

У перелётных завершается

Ангажемент.

Усталый клён стыдливо прячется

В оранжевую тень

Ольха  стоит в коротком платьице,

Как  Мэрилен.

Так неизбежно повторяется,

Один  рефрен,

И он так быстро разрушается,

Мой  Карфаген.

 

 

 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Лузанова # 19 октября 2014 в 18:47 0
Свежо, мелодично, образно.
Татьяна Гурская # 19 октября 2014 в 19:43 0
Спасибо за оценку.