ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний букварь...

Осенний букварь...

18 сентября 2012 - Алексей Ляшенко

Листает осень первые странички
Шуршит листвою сказочный букварь.
Там на картинках улетают птички
Летят за летом, в солнечную даль.
 
Им на прощанье помашу рукою,
Смахну слезу осеннего дождя.
И разноцветной клёна пятернёю
Листать страницы буду сентября...
 
03 сентября 2012г

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0077589

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077589 выдан для произведения:

Листает осень первые странички
Шуршит листвою сказочный букварь.
Там на картинках улетают птички
Летят за летом, в солнечную даль.
 
Им на прощанье помашу рукою,
Смахну слезу осеннего дождя.
И разноцветной клёна пятернёю
Листать страницы буду сентября...
 
03 сентября 2012г

 
Рейтинг: +3 558 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Кац # 25 сентября 2012 в 05:22 0
balala
Алексей Ляшенко # 2 октября 2012 в 13:38 0
Да-да... это он странички из букваря себе на шейку одел...)))
ЛАСТОЧКА # 1 октября 2012 в 07:52 0
Какая ПРЕЛЕСТЬ!
Алексей Ляшенко # 2 октября 2012 в 13:39 0
Коротко - Ёмко - Красиво... Иногда и так получается передать осенние чувства! Спасибо!!!