ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний блюз

Осенний блюз

15 ноября 2014 - Сергей Генн
(Тонкий слух, глоток вина, хотя бы в щелку загляни, танцуешь осень у окна, плавней, дождем не семени.) 

Возьми стакан присядь к столу,
Жизнь измеряется не днями,
Мой блюз размазан по стеклу,
И он давно размыт дождями.

Откуда грусть в мажорных звуках?
Мир в этой осени уснул,
Мелодия родилась в муках,
И звук по сердцу полоснул.

Что нового услышать в этом,
Дрожит за мытое окно,
Стаканчиком быть разогретым,
Цедить глоточками вино.

Как быстро все перемешалось,
Капели, листья, голова,
Осенним холодом дышалось,
К мелодии искал слова!

P/S А я поклонник разных муз, порой и мне не усидеть, люблю когда играют блюз,
и под него могу напеть. сергий генн 15.11.2014г.

© Copyright: Сергей Генн, 2014

Регистрационный номер №0253061

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253061 выдан для произведения: (Тонкий слух, глоток вина, хотя бы в щелку загляни, танцуешь осень у окна, плавней, дождем не семени.) 

Возьми стакан присядь к столу,
Жизнь измеряется не днями,
Мой блюз размазан по стеклу,
И он давно размыт дождями.

Откуда грусть в мажорных звуках?
Мир в этой осени уснул,
Мелодия родилась в муках,
И звук по сердцу полоснул.

Что нового услышать в этом,
Дрожит за мытое окно,
Стаканчиком быть разогретым,
Цедить глоточками вино.

Как быстро все перемешалось,
Капели, листья, голова,
Осенним холодом дышалось,
К мелодии искал слова!

P/S А я поклонник разных муз, порой и мне не усидеть, люблю когда играют блюз,
и под него могу напеть. сергий генн 15.11.2014г.
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 15 ноября 2014 в 13:48 0
А дождь сегодня заигрался,
Не стал я окна протирать,
Но до чего же он старался,
Мечтал он ритмы отбивать.

сергий генн 15.11.2014г.