ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → осенний бал

осенний бал

 Осенний  бал!  Осенний  бал…

Ах,  как  здесь  ветер  танцевал –

Кружился  с  жёлтою  листвой

По  тротуару,  мостовой…

На  струнах  солнечных  лучей

Играл  волшебник-чародей.

И  эта  музыка  без  слов

Коснулась  парков  и  садов.

Звук незатейливый  -  простой,

Но  закружило  нас  с  тобой…

И  город  весь  для  танца  мал! -

Осенний  бал…   Осенний  бал!

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0047756

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047756 выдан для произведения:

 Осенний  бал!  Осенний  бал…

Ах,  как  здесь  ветер  танцевал –

Кружился  с  жёлтою  листвой

По  тротуару,  мостовой…

На  струнах  солнечных  лучей

Играл  волшебник-чародей.

И  эта  музыка  без  слов

Коснулась  парков  и  садов.

Звук незатейливый  -  простой,

Но  закружило  нас  с  тобой…

И  город  весь  для  танца  мал! -

Осенний  бал…   Осенний  бал!

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!