ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний бал

Осенний бал

28 сентября 2012 - Юлия Сивкова

Пришла пора осенних пёстрых листьев,
Сегодня их в природе праздный бал.
Гарцует тополь среди желтых листьев,
С годами статным молодцем  он стал.

А рядом две подруженьки-осинки
Враз раскраснелись от корней до крон
И вытянули тоненькие спинки,
Вдруг ясеня заметили поклон.

Играет солнца луч  раннеосенний.
Берёзки – златовласой лист дрожит.
Природа нам танцует вальс осенний,
И ветер  листья в воздухе кружит.

© Copyright: Юлия Сивкова, 2012

Регистрационный номер №0080023

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080023 выдан для произведения:

Пришла пора осенних пёстрых листьев,
Сегодня их в природе праздный бал.
Гарцует тополь среди желтых листьев,
С годами статным молодцем  он стал.

А рядом две подруженьки-осинки
Враз раскраснелись от корней до крон
И вытянули тоненькие спинки,
Вдруг ясеня заметили поклон.

Играет солнца луч  раннеосенний.
Берёзки – златовласой лист дрожит.
Природа нам танцует вальс осенний,
И ветер  листья в воздухе кружит.

 
Рейтинг: +6 471 просмотр
Комментарии (8)
Александр Кузнецов # 28 сентября 2012 в 13:55 +1
Отлично!Позитивно, нежно 5min
Юлия Сивкова # 28 сентября 2012 в 13:59 0
c0137
alexandr # 1 октября 2012 в 09:58 +1
Прекрасный осений бал 5min
Юлия Сивкова # 1 октября 2012 в 10:26 0
Рада, что смогла вызвать приятные чувства ura

с уважением, Юлия
Анна Шухарева # 2 октября 2012 в 16:50 +1


Природа нам танцует вальс осенний,

Юлия Сивкова # 2 октября 2012 в 20:22 +1
Природа-материальный мир вселенной -
И осенью танцуют листья вальс.
Звучит холодный ветер музыкой явленной,
И просинью чарует небо нас.

Анна, спасибо за "говорящие" картинки soln