ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЙ БАЛ

ОСЕННИЙ БАЛ

11 сентября 2018 - Владимир Верхогляд
article424589.jpg


Осенний бал. Танцуют листья.
Под звуки вальса что звучит в дали.
И по утрам трава немного серебрится 
От первого морозца -вестника зимы.  

Пока ещё дожди не надоели.
Ещё бывают тёплые деньки... 
Но зеленей среди деревьев стали ели... 
А на дороге больше палою листвы. 

Сентябрь переходный месяц
Из лета в осень …  Крутится земля.
И время неподвластное нас бесит... 
Такая вот осенняя пора .
****************************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0424589

от 11 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424589 выдан для произведения:

Осенний бал. Танцуют листья.
Под звуки вальса что звучит в дали.
И по утрам трава немного серебрится 
От первого морозца -вестника зимы.  

Пока ещё дожди не надоели.
Ещё бывают тёплые деньки... 
Но зеленей среди деревьев стали ели... 
А на дороге больше палою листвы. 

Сентябрь переходный месяц
Из лета в осень …  Крутится земля.
И время неподвластное нас бесит... 
Такая вот осенняя пора .
****************************************
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!