ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → осенние страдания

осенние страдания

26 августа 2013 - Ирина Корноушенко


 

Хмуро тянется  день  непогожий.

Только дождь  всё  идёт, да идёт…

Ждёт в  подъезде  просвета прохожий,

Да унылую  песню  поёт.

Разливаются  грустные лужи,

Всё длиннее  в  размерах они.

А у  августа  голос простужен,

И короче  становятся  дни…

Очень скоро  надвинется  осень,

Скинет лето  и  сядет на  трон.

О правах  его  больше не  спросит,

Свой заглушит  весёлый  трезвон…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0154790

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154790 выдан для произведения:


 

Хмуро тянется  день  непогожий.

Только дождь  всё  идёт, да идёт…

Ждёт в  подъезде  просвета прохожий,

Да унылую  песню  поёт.

Разливаются  грустные лужи,

Всё длиннее  в  размерах они.

А у  августа  голос простужен,

И короче  становятся  дни…

Очень скоро  надвинется  осень,

Скинет лето  и  сядет на  трон.

О правах  его  больше не  спросит,

Свой заглушит  весёлый  трезвон…

 

 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!