ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЕ ДАРЫ

ОСЕННИЕ ДАРЫ

26 августа 2017 - Светлана Юлина (Vesta)
article394467.jpg

Висит на ветках спелый виноград,
Рубинами горят на солнце кисти,
Чуть шевелит залётный ветер листья,
И лозы в ряд, как будто на парад,
 
Янтарно-жёлтым светятся огнём,
Сияют первозданным изумрудом,
А рядом сад, в котором яблок груды
И груш румяных тоже много в нём.
 
Всё это щедрой осени дары,
В который раз явившей миру чудо,
А на деревьях полыхают всюду
Багряных листьев жаркие костры.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0394467

от 26 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394467 выдан для произведения:
Висит на ветках спелый виноград,
Рубинами горят на солнце кисти,
Чуть шевелит залётный ветер листья,
И лозы в ряд, как будто на парад,
 
Янтарно-жёлтым светятся огнём,
Сияют первозданным изумрудом,
А рядом сад, в котором яблок груды
И груш румяных тоже много в нём.
 
Всё это щедрой осени дары,
В который раз явившей миру чудо,
А на деревьях полыхают всюду
Багряных листьев жаркие костры.
 
Рейтинг: +4 550 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 26 августа 2017 в 10:28 +1
какая щедрая красавица -осень. Спасибо,Светланочка,спасибо!
Светлана Юлина (Vesta) # 26 августа 2017 в 13:54 +1
Сердечно благодарю, Татьяна. Да, осень благодатная пора.
Марина Домнина # 27 августа 2017 в 09:11 0
Осень дарит подарки вкусные,стихи мне нравятся. buket4
Светлана Юлина (Vesta) # 28 августа 2017 в 05:43 0
Cпасибо большущее, Марина. smayliki-prazdniki-34